previous arrow
next arrow
Slider

Galloway-Rinderkraftbrühe mit Gemüse

Zutaten
 4 l Wasser
 500 g Beinscheibe(n) vom Rind
 500 g Suppenfleisch vom Rind
 1 Suppengemüse
 200 g Rosenkohl
 2 Kohlrabi
 3 Lauch
 3 Zwiebeln
 Salz

Zubereitung
1

Beinscheiben, Suppenfleisch und in Scheiben geschnittene Zwiebeln in einem Topf kräftig rundum anschmoren. Dann Wasser dazu geben sowie das grob geschnittene Suppengemüse. Die Suppe auf kleiner Flamme zwei Stunden (Kochzeit unbedingt einhalten!) köcheln lassen.

2

Nach der Kochzeit das Fleisch aus dem Topf nehmen, das Fleisch parieren (trennen des Fleisches von Knochen, Fett und Sehnen) und nur das übrig gebliebene magere Fleisch klein geschnitten beiseite legen.

3

Die Suppe durch ein Sieb in einen zweiten Topf umgießen und das verkochte Suppengemüse entfernen.

4

Nun das restliche - zwischenzeitlich geputzte und klein geschnittene - Gemüse sowie das Fleisch beifügen, nach eigenem Geschmack salzen und noch einmal für ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme weiter kochen, bis das Gemüse bissfest ist.

 

Ingredients

Zutaten
 4 l Wasser
 500 g Beinscheibe(n) vom Rind
 500 g Suppenfleisch vom Rind
 1 Suppengemüse
 200 g Rosenkohl
 2 Kohlrabi
 3 Lauch
 3 Zwiebeln
 Salz

Directions

Zubereitung
1

Beinscheiben, Suppenfleisch und in Scheiben geschnittene Zwiebeln in einem Topf kräftig rundum anschmoren. Dann Wasser dazu geben sowie das grob geschnittene Suppengemüse. Die Suppe auf kleiner Flamme zwei Stunden (Kochzeit unbedingt einhalten!) köcheln lassen.

2

Nach der Kochzeit das Fleisch aus dem Topf nehmen, das Fleisch parieren (trennen des Fleisches von Knochen, Fett und Sehnen) und nur das übrig gebliebene magere Fleisch klein geschnitten beiseite legen.

3

Die Suppe durch ein Sieb in einen zweiten Topf umgießen und das verkochte Suppengemüse entfernen.

4

Nun das restliche - zwischenzeitlich geputzte und klein geschnittene - Gemüse sowie das Fleisch beifügen, nach eigenem Geschmack salzen und noch einmal für ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme weiter kochen, bis das Gemüse bissfest ist.

Galloway-Rinderkraftbrühe mit Gemüse