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Hackpfanne vom Galloway-Rind

Zutaten
 1 Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht)
 200 g TK-Blattspinat, (aufgtaut)
 1 Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 4 Öl
 250 g Rinderhack
 Salz
 1 stückige Tomate (300 g)
 1 Zucker
 Cayennepfeffer
 1 Zimt
 1 Petersilie
 300 g Sahnejoghurt
 3 Paprikapulver edelsüß

Zubereitung
1

Eine Dose Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht) in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. 200 g TK-Blattspinat (aufgetaut) sehr gut ausdrücken und grob hacken. 1 Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe fein hacken.

2

Drei El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. 250 g Rinderhack grob zerzupft zugeben und krümelig hellbraun anbraten, mit Salz würzen und auf einen Teller geben.

3

Einen El Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten. Kichererbsen und Spinat kurz mit- braten. 1 Dose stückige Tomaten (300 g) und 50 ml Wasser zugeben, aufkochen. Mit Salz, 1 Prise Zucker, Cayennepfeffer und 1 kleinen Prise Zimt würzen. Hack untermischen und erwärmen.

4

Blättchen von 1/2 Bund Petersilie hacken und über die Hackpfanne streuen. 300 g Sahnejoghurt mit 2-3 Tl Paprikapulver verrühren und zur Hackpfanne servieren.

 

Ingredients

Zutaten
 1 Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht)
 200 g TK-Blattspinat, (aufgtaut)
 1 Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 4 Öl
 250 g Rinderhack
 Salz
 1 stückige Tomate (300 g)
 1 Zucker
 Cayennepfeffer
 1 Zimt
 1 Petersilie
 300 g Sahnejoghurt
 3 Paprikapulver edelsüß

Directions

Zubereitung
1

Eine Dose Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht) in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. 200 g TK-Blattspinat (aufgetaut) sehr gut ausdrücken und grob hacken. 1 Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe fein hacken.

2

Drei El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. 250 g Rinderhack grob zerzupft zugeben und krümelig hellbraun anbraten, mit Salz würzen und auf einen Teller geben.

3

Einen El Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten. Kichererbsen und Spinat kurz mit- braten. 1 Dose stückige Tomaten (300 g) und 50 ml Wasser zugeben, aufkochen. Mit Salz, 1 Prise Zucker, Cayennepfeffer und 1 kleinen Prise Zimt würzen. Hack untermischen und erwärmen.

4

Blättchen von 1/2 Bund Petersilie hacken und über die Hackpfanne streuen. 300 g Sahnejoghurt mit 2-3 Tl Paprikapulver verrühren und zur Hackpfanne servieren.

Hackpfanne vom Galloway-Rind