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Rinderbraten vom Galloway in Rotwein

Zutaten
 1 kg Rinderbraten
 500 ml trockenen Rotwein
 1 Zwiebel
 2 Knoblauchzehen (gehackt)
 2 Bärlauchpesto
 Salz, Pfeffer, Paprika, Senf, dunklen Balsamico
 1 Honig
 Kräuter: Rosmarin, Oregano

Zubereitung
1

Zwiebel schneiden das Fleisch mit Senf bestreichen

2

Rotwein in einen Topf geben, sämtliche Gewürze und die Zwiebel dazugeben, das Fleisch damit bedecken

3

Etwa 24 Stunden stehen lassen

4

Am nächsten Tag das Fleisch so komplett in einen Bräter geben und ca. eine Stunde bei etwa 180°C Umluft garen lassen.

5

Fleisch aufschneiden und mit den gewünschten Beilagen servieren, z.B. Thymiankartoffeln und ein frischer Salat.

 

Ingredients

Zutaten
 1 kg Rinderbraten
 500 ml trockenen Rotwein
 1 Zwiebel
 2 Knoblauchzehen (gehackt)
 2 Bärlauchpesto
 Salz, Pfeffer, Paprika, Senf, dunklen Balsamico
 1 Honig
 Kräuter: Rosmarin, Oregano

Directions

Zubereitung
1

Zwiebel schneiden das Fleisch mit Senf bestreichen

2

Rotwein in einen Topf geben, sämtliche Gewürze und die Zwiebel dazugeben, das Fleisch damit bedecken

3

Etwa 24 Stunden stehen lassen

4

Am nächsten Tag das Fleisch so komplett in einen Bräter geben und ca. eine Stunde bei etwa 180°C Umluft garen lassen.

5

Fleisch aufschneiden und mit den gewünschten Beilagen servieren, z.B. Thymiankartoffeln und ein frischer Salat.

Rinderbraten vom Galloway in Rotwein