Rinderbraten vom Galloway in Rotwein
Zwiebel schneiden das Fleisch mit Senf bestreichen
Rotwein in einen Topf geben, sämtliche Gewürze und die Zwiebel dazugeben, das Fleisch damit bedecken
Etwa 24 Stunden stehen lassen
Am nächsten Tag das Fleisch so komplett in einen Bräter geben und ca. eine Stunde bei etwa 180°C Umluft garen lassen.
Fleisch aufschneiden und mit den gewünschten Beilagen servieren, z.B. Thymiankartoffeln und ein frischer Salat.
Ingredients
Directions
Zwiebel schneiden das Fleisch mit Senf bestreichen
Rotwein in einen Topf geben, sämtliche Gewürze und die Zwiebel dazugeben, das Fleisch damit bedecken
Etwa 24 Stunden stehen lassen
Am nächsten Tag das Fleisch so komplett in einen Bräter geben und ca. eine Stunde bei etwa 180°C Umluft garen lassen.
Fleisch aufschneiden und mit den gewünschten Beilagen servieren, z.B. Thymiankartoffeln und ein frischer Salat.